html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

周六利物浦2-2​​战平富勒姆的比赛中,蒂亚戈·阿尔坎塔拉因腿筋受伤一瘸一拐地退出比赛;红军现在预计西班牙人不会在八月为他们效力;这位 31 岁的老人将在本周继续康复期间进行扫描

利物浦中场蒂亚戈·阿尔坎塔拉在周六2-2战平富勒姆的比赛中腿筋受伤后被排除在外数周。

这位西班牙中场一瘸一拐地退出了红军在克拉文小屋的赛季揭幕战,利物浦现在并不指望他会在 8 月份再次为红军效力。

由于伤病,利物浦周六没有中场球员纳比·凯塔、柯蒂斯·琼斯和亚历克斯·奥克斯拉德-张伯伦。

但尤尔根·克洛普仍然坚持认为,利物浦的转会业务已经结束,不会再引进任何中场球员,无论他们的伤病名单如何。

“我们说我们不需要一名中场球员,因为我们已经足够了——我们实际上已经足够了,但现在的问题是我们会因为一些不属于我们的责任而受到惩罚,因为这样的事情可能会发生,”克洛普在富勒姆之后说画。

“没有人能想象柯蒂斯得到了他得到的东西;这并不严重,但他是一个小男孩,这是一种压力反应。身体就是这样。纳比只是病了,他现在肯定会在下周再次回来奥克斯拉德很早就发生了,现在与蒂亚戈在一起当然不好,我们拭目以待。

“看,从现在和长期来看,转会必须有意义;我们有中场,我们还有足够的中场。不是我们缺少中场,而是他们中的一些人受伤了。

“这不是一个好情况,我一点也不喜欢它,但我们必须看看我们对此有何反应——但肯定不要惊慌。”

“大多数人会说利物浦的中场现在可以得到加强,不是在数量上,而是在质量方面,并提供与他们在中场所拥有的不同的东西。他们现在拥有的中场球员没有尝试,只是那里的一些中场球员的年龄概况,他们已经到了 30 多岁。

“利物浦的首选中场——也是在富勒姆踢球的那个——正在接近 30 岁。你认为在某个阶段需要一名更年轻、更有活力的球员,他们已经把这些球员留在那里,但他们”都受伤了。

“我只希望尤尔根·克洛普和利物浦能够得到他们想要的中场球员。利物浦在转会市场上的成功归结为没有恐慌,这不是他们过去所做的,这不是他们现在的样子现在做,这不可能是他们未来做的事情。如果没有他们想要的中场球员,就不要得到他。但如果他们觉得有一个有这种素质并且可以上场的人,我希望他们做当然可以。但不要惊慌。

“这就是利物浦评估转会市场的方式。如果你想想与维吉尔·范戴克的交易,那笔交易在夏天就失败了,他们一直等到一月份。他们没有得到另一个中后卫——他们确实需要一个-但他们等待了他们想要的人。事实证明这非常成功,这就是他们将在中场做的事情。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图