html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

利物浦在英超联赛开幕周末被富勒姆2-2逼平;尽管在揭幕战中输给了布莱顿,但杰米卡拉格支持曼联本赛季仍有进步;卡拉格还表示切尔西和托特纳姆可以与利物浦和曼城竞争

在利物浦在英超揭幕战中被富勒姆以 2-2 逼平后,天空体育评论员杰米卡拉格就尤尔根·克洛普的边防位置以及本赛季第一个周末的剩余时间发表了自己的看法。

周六在富勒姆的平局不是我们所知道的利物浦。也不是我们在过去两年中看到的利物浦。这是我们从尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)球队中看到的最糟糕的表现之一。就连利物浦主帅也站出来这么说。

富勒姆的建立方式:他们对利物浦做了利物浦想对其他球队做的事情。他们精力充沛,为足球比赛做好了准备。你不会经常看到利物浦没有为一场足球比赛做好准备。

但是,在本赛季的第一场比赛中前往一支升班马球队,为他们的支持者全力以赴,有时很难停下来。你期望一支具有利物浦水平的球队能够做到这一点,但事实并非如此。

我们不能太挑剔:这是本赛季的第一场比赛。这个团队制作了这么多,你可以看到质量在那里。这不是世界末日,还有 37 场比赛要打。

大多数人会说利物浦的中场现在可以得到加强,不是在数量上,而是在质量和提供与他们在中场不同的东西方面。对他们目前拥有的中场球员没有兴趣,这只是其中一些中场球员的年龄特征,他们已经进入 30 多岁。

利物浦的首选中场——也是在富勒姆踢球的那个——正在接近 30 岁。你认为在某个阶段需要一个更年轻、更有活力的球员,他们已经把这些球员留在那里,但他们都受伤了。

如果他们得到他们想要的中场,我只希望尤尔根·克洛普和利物浦这样做。利物浦在转会市场上的成功在于没有恐慌,这不是他们过去所做的,不是他们现在所做的,也不是他们未来所做的。如果没有他们想要的中场球员,就不要得到他。但是,如果他们觉得有人具备这种素质并且有空,我当然希望他们这样做。但不要惊慌。

这就是利物浦评估转会市场的方式。如果你考虑与维吉尔·范戴克的交易,那笔交易在夏天就失败了,他们一直等到一月份。他们没有得到另一个中后卫——他们确实需要一个——但他们等待着他们想要的那个人。这被证明是非常成功的,这就是他们在中场会做的事情。

不管曼联现在有多穷,你仍然会期待他们在主场击败布莱顿。

它只是展示了一个已经工作了两三年并且有时间在他的团队中实施他的工作的经理可以做什么 – 你可以从格雷厄姆波特和布莱顿看到这一点。

尽管他们在夏天失去了大牌球员,但球队的其他成员已经组建完毕,他们知道该怎么做。曼联现在还没有新主帅的那个阶段。

我仍然认为曼联会比上赛季有所进步。你看不到他们得到的分数和失球的情况会变得更糟。窗口没有关闭,他们还有几周的时间让一些球员进来。

有人批评他们试图引进的球员,但当你试图追逐顶级球队时,我自己在利物浦就处于这个位置,有时你不得不思考:“我应该冒险吗?这位球员?”。而利物浦或曼城则不必抓住这些机会。这就是成功的好处。

在窗口关闭之前,你无法判断球队,你会看到他们从那里去哪里。十哈格在他为阿贾克斯所做的事情以及他们在冠军联赛中的出色表现方面有着出色的血统。他在那里建立了两支球队——所以你必须对经理保持信心。

本赛季很多人可能对切尔西感到失望,但我认为在窗口关闭之前仍有一些球员可以进入斯坦福桥。到八月底,他们可能会处于完全不同的位置。

马刺可以与孔蒂竞争,尤其是上赛季他们在利物浦和曼城的比赛中取得的成绩。这位意大利人是一位可以完全正确地对抗克洛普和瓜迪奥拉的教练,并且不会因为他在国外和英超联赛中取得的成功而感到自卑。

热刺看起来比上赛季好多了,他们将和切尔西一起努力接近前两名。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图