html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

另外:曼联后卫埃里克·拜利正在吸引摩纳哥的兴趣;诺丁汉森林已经询问了比利亚雷亚尔的左后卫佩维斯埃斯图皮南;托特纳姆热刺正试图在他们与罗马中场尼科洛·扎尼奥洛的初始交易中包含两个条款

据报道,曼联后卫埃里克·拜利正在吸引摩纳哥的兴趣。

拜仁慕尼黑和德国传奇人物菲利普拉姆批评将 2022 年世界杯授予卡塔尔,并表示他不打算参加比赛。

在亚历克斯·莫雷诺说他将留在皇家贝蒂斯参加 2022/2023 赛季后,诺丁汉森林队询问了比利亚雷亚尔左后卫佩维斯·埃斯图皮南的情况。

米德尔斯堡的目标是引进西布罗姆维奇中场亚历克斯·莫瓦特。

守护者

曼城即将从安德莱赫特签下西班牙左后卫塞尔吉奥·戈麦斯。

每日电讯报

阿斯顿维拉传奇人物保罗麦格拉斯敦促史蒂文杰拉德立即召回泰隆明斯,他参与了关于经理对待中后卫的辩论。

米克尔·阿尔特塔(Mikel Arteta)编制了前队长皮埃尔-埃默里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang)的“轻罪目录”,导致这名前锋被流放并随后离开阿森纳。

英格兰的 World Twenty20 准备工作有陷入混乱的危险,因为可能会在开幕赛前几天传唤球员在约克郡种族主义法庭作证。

每日快报

据报道,利物浦的转会目标马修斯·努内斯愿意等待转会到安菲尔德。

据报道,托特纳姆热刺正试图在他们与罗马中场尼科洛·扎尼奥洛的初始交易中加入两个条款。

太阳

伯恩利曾以 250 万英镑的价格收购卡迪夫前锋艾萨克戴维斯,但遭到拒绝。

苏格兰太阳

凯尔特人正在追踪巴塞罗那前锋亚历克斯科拉多。

马瑟韦尔正在接近他们的下一任老板,前中场球员西莫瓦拉卡里将于周三接受采访。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图