html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

新赛季前夕,热刺最受青睐的梦幻英超(FPL)球员出人意料地既不是哈里凯恩也不是孙兴慜。这一荣誉属于新签约的伊万佩里西奇。

“是啊,因为我便宜,不是吗?!” 佩里西奇在接受天空体育独家采访时开玩笑说。

克罗地亚人没有错。作为比赛中价值 550 万英镑的后卫,他代表了 FPL 经理和他的家人的巨大价值。

“我不关注这些事情,但我的表弟在第一天后直接给我打电话,他对我说 [关于 FPL]。”

佩里西奇的数据解释了为什么他是比赛中拥有第七多的球员。

他在国际米兰的最后两场意甲联赛中打进了 12 个进球并提供了 11 次助攻,他担任左翼卫——这是他在托特纳姆热刺主教练安东尼奥·孔蒂执教意大利俱乐部时担任的角色。

“和他[孔蒂]在一起,我改变了我的位置,他喜欢在后场打三分,”他说。“在国米,我们曾经使用 3-5-2 阵型,而我作为边后卫在左边。

“一开始我需要一些比赛来适应。在担任边锋多年之后,这确实是新事物,但我认为后来我做得很好。尤其是上赛季与[国米主帅西蒙尼]因扎吉的比赛,因为我们一直在使用相同的战术,现在我们也将尝试使用类似的系统。

“我喜欢在这个位置上踢球,因为与边锋相比,我接触球的次数更多,而且大部分时间我都面对球门——而且我也喜欢帮助防守。

“我认为这对我来说是一个完美的位置。”

那么他认为自己在热刺的孔蒂手下适合哪里呢?

“我认为它会在左边,”他说,“但这取决于经理。如果他在其他地方需要我,我愿意接受。”

不过,这对搭档最初在国际米兰并没有意见一致。在佩里西奇未能适应新的左后卫位置后,孔蒂在他执教意甲球队的第一个赛季将其租借到了拜仁慕尼黑。

“佩里西奇确实按照我的要求做了,”孔蒂当时说,“但我有负面的感觉,我认为他不能满足球队的需要。

“我不能抱怨他的努力和奉献精神,但有些角色需要尊重。即使他尝试了,你也无法改变球员的特征。”

但是孔蒂将被证明是错误的,因为佩里西奇从拜仁租借回来——在那里他帮助德国队赢得了三冠王——成为国际米兰赢得 2020/21 赛季意甲冠军的关键人物。

佩里西奇的决心、态度和意愿赢得了孔蒂——以至于这位 53 岁的老人在今年早些时候与他联系,希望在热刺重聚。

“我认为我们的第一次接触是在 3 月,”佩里西奇透露,“第二次接触是在 4 月,我认为他们赢了阿森纳,很明显他们可能会进入欧冠。

“我一直想参加欧冠,我的愿望也是尝试进入英超联赛。

“当他们进入冠军联赛时,我们进行了交谈,交易在两天内完成,而且要容易得多。”

马刺队还有一位前克罗地亚人最喜欢说服佩里西奇加入俱乐部。

“我第一次与主教练交谈时,后来我也给卢卡 [莫德里奇] 打了电话,”佩里西奇透露。“我对他说,我有可能会去他的前俱乐部,他对我说了关于俱乐部的所有积极的事情。

“他曾经在旧体育场踢球,也曾在旧训练营训练,但现在这里的一切都是新的,一切都变得更好,更现代。

“我们将穿相同的号码(14)。我征求他的同意,他说,‘好吧,你可以接受’,是的,这很有趣。”

佩里西奇还就转会事宜咨询了前克罗地亚马刺球员韦德兰·科卢卡、尼科·克拉尼卡尔和斯蒂佩·普莱蒂科萨,据报道,他在与国际米兰的合同到期后成为自由球员后权衡了切尔西和尤文图斯的其他报价。

“是的,在托特纳姆热刺之前我有过几次接触,”他承认,“但因为我的家人,我等不及了,我想在假期里保持冷静。”

但佩里西奇的暑假并不平静,他不知疲倦地从小腿伤中恢复,他在为蓝黑军团的最后一场比赛中受伤,以确保他为周六主场对阵南安普顿的赛季揭幕战做好准备。

“这个假期有点特别,因为我完全专注于我的伤病,我没有利用空闲时间放松——我一直在努力工作,”他说。

“但这是我们工作的一部分,我们必须专业。我认为我在假期里做得很好,现在我已经准备好在英超踢球了。”

佩里西奇在 2 月份年满 34 岁,这让一些人怀疑他是否能够应对英超联赛的要求和强度。
但是佩里西奇一直在家里与私人教练一起为新赛季做准备,他坚持认为他的状态很好。
“重要的是你内心的感受,”他说。
“我喜欢每天工作,我喜欢努力工作,当我们进行冲刺测试时,我仍然处于水平。
“我的愿望是打到40岁,我认为我现在处于最好的阶段,我仍然可以付出很多。
“我准备好了。
我知道这会很艰难。
我关注英超已经很多年了。
“我知道节奏很棒,但就像我说的,我已经准备好了,我在上个赛季一直在努力,我正在准备自己来到这里并在这里保持竞争力。”

33 岁的佩里西奇是马刺队中年龄最大的外场球员,他肩负着帮助年轻球员发展的责任,其他边后卫 Djed Spence、Ryan Sessegnon 和 Emerson Royal 的年龄都在 23 岁或以下。

“我喜欢和年轻球员交谈,”佩里西奇说,“因为我知道当我来到这个世界时,情况很艰难,而其他球员帮助了我很多。

“现在我是最年长的人之一,我喜欢与他们交谈,如果我发现他们做错了什么,我会给他们一些建议。必须是这样,这对球队来说很重要。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图