html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的潜在缺席能否在杰登·桑乔(Jadon Sancho)在曼联的第二个赛季中发挥作用?

当弗雷德在自己的禁区边缘获得控球并将对角线球滚到左侧的马库斯拉什福德时,杰登桑乔已经开始移动。

当曼联反击时,桑乔加速,看到蒂里克·米切尔和乔尔·沃德在水晶宫的后卫防守中打开了空间,并无情地利用了它。

几秒钟之内,他就逼近了球门,安东尼·马夏尔帮助拉什福德将球传给了他。桑乔稳住自己的位置,选择了自己的位置,在推进门将面前打出一记低射。

这个进球是桑乔在曼联季前赛泰国和澳大利亚巡回赛中打进的三粒进球之一,这又一次让人想起了他的危险性。

曼联球迷上赛季看的还不够多。

桑乔来到老特拉福德时,已经成为多特蒙德欧洲最令人兴奋的年轻球员之一,在 125 场德甲联赛和欧冠联赛中打进 43 个进球和 51 次助攻。7300万英镑的费用很高,但这是一个物有所值的球员。

曼联已经追了他两年。期望很高。“他将在未来几年成为我球队不可或缺的一部分,”索尔斯克亚说。“我们期待看到他开花结果。”

然而,一年过去了,两位经理之后,曼联仍在等待。

桑乔上赛季的表现给人留下了深刻的印象,但他在 29 场英超联赛中只打进了 3 个进球和 3 次助攻,并失去了在加雷斯·索斯盖特的英格兰队中的位置。“去年并不好,”他最近反映道。
桑乔在多特蒙德时期的表现急剧下降。
除了令人失望的进球和助攻数据外,他创造的机会更少,射门次数更少,运球次数也更少。
简而言之,他为多特蒙德所做的那些有效的事情几乎做得还不够。
这不是 Jadon Sancho United 希望他们得到的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图