html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

在讨论突显了本杰明塞斯科的估值差距后,曼联正在决定是否进行交易;这位 19 岁的前锋与 RB 萨尔茨堡的合同还有四年

曼联已经与萨尔茨堡红牛就前锋本杰明·塞斯科的签约进行了初步谈判。

这些讨论凸显了这位 19 岁球员的估值差距,而曼联正在决定是否进行交易。

这位少年已经为斯洛文尼亚出场 13 次,上赛季在奥地利德甲联赛中取得了突破性的成就,在所有比赛中仅 12 场首发就打进 11 球并有 6 次助攻。

埃里克·十·哈格 (Erik Ten Hag) 提供了他对曼联迄今为止转会窗口、弗兰基·德容和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的看法。

当被问及他是否对俱乐部在转会市场上所做的工作感到沮丧时,他说:“我一点也不沮丧。

“首先,我们有一支球队,我们已经取得了进步。我们比一开始更加积极主动。

“其次是我们现在签下的球员。我们对他们真的很满意。你已经可以看到他们可以为球队做出贡献。

“最后一件事是我们知道我们想要什么。这不是签下球员,而是签下合适的球员。

“所以,我们真的在仔细规划它,我们会坚持这一点,努力让合适的球员加入,以建立一支优秀的球队和一支能够赢得比赛的球队。”

关于弗兰基·德容是否是俱乐部的合适球员,十哈格说:“我不能谈论没有与曼联签约的球员。”

十号黑格也相信流浪前锋罗纳尔多可以融入他的风格。

“我认为他可以。从他变得健康开始,因为他才刚刚开始。

“他是一名出色的足球运动员,他已经多次证明了这一点,但人们总是根据你现在的表现和表现来评判你。

“所以,球队和克里斯蒂亚诺本人必须证明这一点。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图