html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

上次 UFC 来到伦敦时,莫莉·麦肯 (Molly McCann) 打进了一个壮观的 KO。“我克服的每一刻逆境,在那一刻都是值得的,”麦肯在庆祝今年女子运动的快速发展时说

上一次 UFC 来到伦敦时,莫莉·麦卡恩 (Molly McCann) 展现了惊人的表现,他以出色的肘击打转,将卢安娜·卡罗莱纳 (Luana Carolina) 击倒。

当她准备周六在 O2 Arena 与 Hannah Goldy 战斗时,McCann 相信她的职业生涯中可能永远不会有比这更好的时刻,但她会有更好的战斗。

“如果我可以向球迷解释,这就像赢得世界杯的点球一样。或者就像博尔特越线时赢得奥运金牌一样。我在格斗运动中进进出出 20 年,而且体育作为一个整体,我克服的每一刻逆境,在那一刻都是值得的,”

“每一次低落,每一次受伤,每一次艰难,每一次我都在垫子上哭泣。每一拳,每一次膝盖,每一颗牙齿脱落,这一切都是值得的。”

当人群在 2012 年伦敦打破声音分贝记录时,她将 O2 的场合比作娜塔莎乔纳斯与凯蒂泰勒的史诗般的奥运会四分之一决赛。

“当我进去的时候,他们在高呼我的名字,就像在看一场足球比赛。我这辈子从来没有听到过人群为这样的女人大喊大叫,”她说。

“我从来没有听说过这样的事情。这让我想起了奥运会上凯蒂·泰勒-娜塔莎·乔纳斯的拳击比赛。

“我刚进去,就觉得这是我的时刻。这是我的时间,我在第一轮就给她尿了。我差点把她从那里弄出来。不敢相信她还站着。我想,‘这是什么我必须在这里做吗?

“下一轮我选择放慢战斗,把它留到最后一轮。

“想象一下你在踢足球,他们需要一个进球,这是加时赛的下半场,你知道那支球队即将到来,所以你知道你只需要度过难关。

“你看到我架起它并移动手臂,给了她一秒钟,我就像我的生命依赖于它一样旋转着,我永远不会忘记那群人的咆哮……这是一个永远留在我身边的时刻。”

她补充说,“我永远不会超过那个终点,但我的战斗可以超过那个战斗,这就是我想带给粉丝的东西。”

麦肯的另一个关键时刻即将到来。“如果应用得当,自信会取代天才。所以我们都知道我不是天才,但我的自信和获胜的韧性很大,所以我已经准备好了。我知道我可以平平某人。所以看我做再来一次,”她说。

十年前,麦肯在完成转向 MMA 之前曾经踢过足球。她预示着女子运动的快速发展,不仅在综合格斗领域,而且在更广泛的领域。

“我觉得对于女性运动员来说这是重要的一年。我的淘汰赛,我去麦迪逊广场花园观看凯蒂泰勒的头条新闻,我去巴塞罗那-皇家马德里观看冠军联赛的四分之一决赛。只是看欧元,很高兴看到每个人都支持女性。没有太多的性别歧视,每个人都很开心,”她说。

“女性的支持是不同的,你可以在这些欧元中看到它,只是不同而已。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图