html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

Paddy Pimblett:“我收到了很多信息,人们说‘没有你,我现在都不会在这里’。这太疯狂了,让你大吃一惊。这样的信息比任何胜利都更重要” (一些观众可能会觉得这次采访的内容令人不快)

综合格斗选手帕迪·皮姆布利特说,“有平台的人应该努力提供帮助”,因为他告诉天空体育,自从他在朋友自杀后谈到男性的心理健康后,他对这些反应感到不知所措。

这位 27 岁的球员上个月将他在伦敦 O2 竞技场击败乔丹·莱维特的胜利献给了已故的朋友瑞奇,默西塞德人在赛前称重前几个小时就得知了瑞奇的死讯。

皮姆布利特在第二轮获胜后说:“这个世界上有一个耻辱是男人不能说的。听着,如果你是一个男人,你肩上的担子很重,你认为唯一的方式就是你可以通过自杀来解决它 – 请与某人交谈。与任何人交谈。”

周二,皮姆布利特在接受天空体育采访时说:“我觉得像我这样有平台的人应该努力帮助人们。

“很高兴,我拿起麦克风,在采访中说这不花钱。其他人太在意自己的形象和银行里的钱,不会做那样的事情。

“我收到了很多信息,人们说‘没有你,我现在都不会在这里’。

“这样的信息比任何胜利都更有意义,有人说,‘昨晚我没有因为你说的话而自杀’。

“这不是我想做的事。我只是想去打架。我喜欢被拳打脚踢,同时娱乐,这就是我擅长的。

“但世界上有更大的事情没有得到解决,我只是想我会提到一些事情。除了战斗之外,还有更多的目的。

“不仅仅是瑞奇,利物浦的很多小伙子都自杀了。有些我知道,有些我不知道。这是我最近经常看到的。你在社交媒体上都看到了。这让我很震惊当它发生在瑞奇身上时,一吨砖。

“我已经两三个月没见过他了。我不会坐在这里说他是我最好的伙伴之一,但他是我认识的熟人,如果我看到他出去,我们会站在那里等15分钟的谈话。”

皮姆布利特还借此机会为他之前在社交媒体上发布的“愚蠢的东西”道歉。

他补充说:“过去[在社交媒体上]我曾多次受到虐待,我已经将其归还了。现在回想起来,我想,’你为什么还要参与其中?’。我说了一些愚蠢的话,我后悔。

“对于我过去所说的一切,我很抱歉。我是一个愚蠢的孩子。随着年龄的增长,你会想,’你在做什么,小伙子?’。

“我直到 24 岁、25 岁才长大。我想我在过去 10 天里长大的程度比过去 27 年还要长。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图