html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

富勒姆签下阿森纳门将贝恩德莱诺,为期三年;此举价值高达 800 万英镑,包括附加组件

富勒姆与阿森纳的门将贝恩德莱诺签订了一份为期三年的合同,价值高达800万英镑。

俱乐部还可以选择将这位 30 岁的德国人的逗留时间再延长 12 个月。

莱诺是富勒姆的头号目标,尽管冠军得主确实关注了巴塞罗那的内托和曼联的迪恩亨德森等人。

Cottagers将支付300万英镑的预付款,100万英镑(取决于出场),200万英镑(如果他们避免降级),如果他们在第二年幸存下来,则再支付200万英镑。

“一切都完成了,我松了一口气。我很高兴来到这里。花了一点时间,但最终我们做到了,这是最重要的。”

莱诺在 7 个赛季为勒沃库森出场 304 次,保持 100 次不失球后,于 2018 年签约阿森纳。

莱诺在接受 FFCtv 采访时说:“终于来到这里感觉很棒。我迫不及待地想加入球队,与球队一起训练和比赛。

在他效力俱乐部的四年里,他在枪手队中取代了切赫,并继续打了 125 场比赛——上赛季只有四场。

富勒姆的共同所有人托尼·汗补充说:“伯恩德·莱诺是我们在整个转会窗口中坚定不移地追求的守门员,我们很高兴我们已经达成了转会协议,他现在完全致力于富勒姆!

“他打出了最高水平,他将为我们的球队带来这种经验和他的领导能力。他将成为马尔科球队的重要补充,他们都为即将到来的赛季感到兴奋!加油富勒姆!”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图