html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

菲尔·福登同意了一份丰厚的曼城新合同,曼城已经与安德莱赫特谈过签下塞尔吉奥·戈麦斯的可能性,霍华德·韦伯将被美国职业足球大联盟提供一份新合同,以阻止重返英超联赛

周三全国报纸上的所有头条新闻和转会传闻……

每日邮件

切尔西已经表示有兴趣在今年夏天签下凯尔沃克-彼得斯,但南安普顿为这位英格兰边后卫报价 4000 万英镑。

菲尔福登已经与曼城达成了一份新的长期合同——价值约为每周 225,000 英镑。

曼城已经与安德莱赫特谈过今夏签下左后卫塞尔吉奥·戈麦斯的可能性。

摩纳哥在签下切尔西后卫玛朗萨尔的比赛中领先富勒姆。

RB莱比锡左后卫安吉利诺可能会作为布莱顿的马克库库雷拉的替代者重返英超联赛。

太阳

英格兰男队进入 2020 年欧洲杯决赛的奖金为 300,000 英镑,比女队赢得 2022 年欧洲杯的奖金(55,000 英镑)高出 82%。

毛里西奥·波切蒂诺承认没有在巴黎圣日耳曼赢得欧冠是“失败的”。

霍华德韦伯将被美国职业足球大联盟提供一份新合同,以阻止他重返英超联赛。

每日电讯报

职业足球运动员协会的首席执行官支持英超球员在每场比赛前停止膝盖的计划。

迪恩·亨德森承认,他已经迫不及待地想要在今年夏天离开曼联,因为他抨击了俱乐部做出虚假承诺和“犯罪”地浪费了他过去 12 个月的职业生涯。

由于担心比赛无法充分利用英格兰在 2022 年欧洲杯的胜利,女子超级联赛俱乐部希望加快与足协的分道扬镳。

曼联女足即将任命布莱顿的波利班克罗夫特为他们的第一任足球主管,并将很快宣布从阿森纳签下英格兰前锋尼基塔帕里斯。

World Rugby 被告知要对未能严厉打击接触训练的球队进行严厉处罚。

时代

作为安德鲁·施特劳斯对英国板球的全面审查的一部分,可以讨论将四个前小县纳入县锦标赛的提议。

每日镜报

韦斯利·福法纳渴望今年夏天从莱斯特城加盟切尔西。

Lucy Bronze 支持给英格兰女足教练 Sarina Wiegman 一份新合同的计划,并敦促 Lionesses 进行体育场胜利之旅。

谢菲尔德联队准备确认签下曼城小将詹姆斯麦卡蒂,租借为期一个赛季。

日志

邓迪联队将签下杰米·麦格拉思,因为俱乐部在关键的欧联杯预选赛倒计时中取得了巨大的进步。

约翰·比顿(John Beaton)被前裁判发出了不祥的警告,声称他面临 SFA 的调查,指控他在上赛季邓迪与利文斯顿的冲突中辱骂了一名支持者。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图