html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

曼联正在考虑狼队中场鲁本·内维斯作为弗兰基·德容的替代者,后者仍然是俱乐部的头号目标;在即将到来的英超赛季之前,曼联主帅埃里克·十哈格一直在寻找新的中场球员

曼联正在考虑替代弗兰基德容,因为埃里克十哈格希望在新的英超联赛赛季之前解决他寻找中场增援的问题。

曼联对鲁本内维斯有着长期的兴趣,他为狼队出场 212 次,打进 24 球。

狼队主帅布鲁诺·拉格在 4 月份发表讲话时表示,由于有传言称曼联、阿森纳和托特纳姆热刺都对内维斯感兴趣,俱乐部已经对内维斯开出了 1 亿英镑的价格标签

“我所知道的是,我们这里有一位特别的球员,”拉格说。

“他本赛季的表现非常好。我认为我们的比赛方式也是如此,他可以展示出更好的鲁本,而且他的比赛方式也让我们的球队处于不同的水平。

“当你有那个球员时,最好的办法就是提高他的薪水和合同年限。但谁知道呢,当你有一个像他这样的顶级球员在那个特定的位置上,可以防守和进攻,并且是一名顶级职业球员,一个伟大的人,大球队会用 1 亿英镑购买这类球员。”

内维斯已经与曼联联系了几个月,但俱乐部在转会窗口的大部分时间都在追逐十哈格的前阿贾克斯球员德容。

“我们知道弗兰基·德容一直是曼联的首要目标,但随着交易的拖延,替代方案将发挥作用,我们知道他们已经看过并感兴趣的名字之一是狼队的鲁本·内维斯。

“老特拉福德俱乐部长期以来一直对他感兴趣,因为他的风格、令人难以置信的传球范围、在进球方面的威胁以及他对节奏的控制非常好——所有你想要的东西都可以成为进步球队的主力。

“我们知道狼队对他的估价超过 6000 万英镑。他们不一定想失去他,但曼联必须开始考虑这样一个事实?

“不过,从曼联的角度来看,他们对与巴塞罗那就德容达成的协议仍然充满信心,并且非常有信心这名球员确实想加入他们。

“另一个被广泛使用的名字是雷纳托·桑切斯,他可以担任主力,但在用作禁区中场时会更好。我还不会对这个名字投入太多。”

“弗兰基·德容仍然是曼联的第一选择,我敢肯定,私下里,他们已经为自己设定了最后期限。

“转会窗口一直开放到 9 月 1 日,埃里克·十哈格表示他需要德容,因为他是球队在他手下打球的内在因素。所以他们将尽一切努力签下他。

“私下里,这个截止日期还没有到来,因为曼联一定是从德容方面或巴塞罗那那里得到了某种鼓励,表明这笔交易仍然可以完成。

“这并不是说他们没有寻找像鲁本内维斯这样的替代品,在较小程度上还有雷纳托桑切斯。如果德容的情况没有按照他们想要的方式实现,他们会保持这些替代品的温暖。

“我只是想知道,到 8 月 13 日,我们是否会有更好的主意。琼·拉波尔塔提到那个日期是巴塞罗那新签约的注册日期。这些球员是否需要出售德容来容纳他们?

“如果是这样的话,难怪曼联会坐视不管,因为他们不想卷入巴塞罗那发生的所有事情,而且他们已经达成了广泛的协议。”

“我认为克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的顾问会说其他俱乐部已经终止了球员的合同——例如,国际米兰正在与亚历克西斯·桑切斯这样做,他们也与阿图罗·比达尔这样做了。

“解决这个问题的一种方法是终止罗纳尔多的合同。但目前没有迹象表明曼联愿意这样做。

“如果你记住球员想离开,最终我认为不管曼联怎么说,他都会按照自己的方式行事。

“当然,他们必须让人们知道他不会被出售,他的合同还有一年,但他们真的会违背他的意愿保留他这样的球员吗?

“亨利·温特今天在《泰晤士报》上说得很好——他的专栏的介绍是‘埃里克·十哈格是曼联的未来;克里斯蒂亚诺·罗纳尔多是过去’。

“不管你怎么看,罗纳尔多已经成为过去,亨利接着说,他认为如果罗纳尔多能如愿以偿,而曼联让他离开,这对各方都是最好的。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图