html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

赫斯特与斗牛犬队重返橄榄球联盟

基冈·赫斯特(Keegan Hirst)改变了退休的决定,他将再次为巴特利斗牛犬队穿上靴子,因为他力求在这项运动中获得更大的包容性。

赫斯特在 2015 年成为第一个以同性恋身份出柜的英国职业橄榄球联盟,最近一次是在两年前决定退役之前效力于Betfred 冠军球队哈利法克斯黑豹队。

但这位 34 岁的球员受到七名曼利海鹰队球员的启发而回归,他们以文化和宗教原因为由 ,拒绝穿着旨在促进多样性和包容性的彩虹球衣参加最新的NRL比赛。

赫斯特在天空体育新闻发布的一份声明中说: “新冠病毒,加上我自己的个人情况,让我失去了与我最珍视的一些东西——朋友和橄榄球联盟的联系。

“在最近对一件彩虹衬衫隐瞒同性恋恐惧症之后,我想’我如何才能帮助提高知名度和包容性?’ 通过系上我的靴子,穿上一件比赛衬衫然后回到那里,就是这样。

“我还有很多比赛在我身上,我期待着帮助巴特利继续他们令人难以置信的赛季,因为他们已经为季后赛做好了准备。”

赫斯特正在与他的家乡俱乐部重返赛场,他之前曾效力过两次,并且已经为他出场超过 100 次。

该道具可能会在周三晚上主场 迎战谢菲尔德老鹰队时为目前在锦标赛中排名第四的斗牛犬队提供。

此前本赛季第四次被禁赛

利兹犀牛队的支持者马特·普里尔本赛季第四次被禁赛,因为这家 Betfred 超级联赛俱乐部继续受到纪律问题的困扰。

周六在佩皮尼昂,澳大利亚队在加时赛以 36-32 战胜加泰罗尼亚龙队的比赛中,澳大利亚前排在下半场被罚下,并因 B 级高位铲球被罚两场。

他将错过周日对索尔福德红魔队的访问以及五天后在赫尔金斯顿流浪者队的比赛。

加泰罗尼亚龙 32-36 利兹犀牛亮点

普里尔在 3 月份因一次高位铲球被禁赛一场,4 月份因绊倒犯规被禁赛两场,而在利兹魔术周末战胜卡斯尔福德老虎队的比赛中,他刚刚从两场禁赛中恢复。

他是今年迄今为止第三位被红牌罚下的利兹联球员,也是 11 名被停赛的球员之一,比赛总场数超过 50 场。

其中包括汤姆霍尔罗伊德的 10 场比赛,他在与布拉德福德公牛队进行双重注册时因拳击事件而受到惩罚。

唯一一位在周末的比赛中被RFL比赛审查小组禁赛的球员是哈德斯菲尔德巨人队的中卫奥利拉塞尔,在32-22战胜沃灵顿狼队的比赛中,他因 B 级绊倒犯规获得了一场比赛。

哈德斯菲尔德巨人队 32-22 沃灵顿狼队集锦

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图