html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

安迪·法雷尔(Andy Farrell)凭借新合同带领爱尔兰队在新西兰赢得历史性的系列赛胜利,这将使他在明年世界杯之后继续担任主教练;法雷尔:“我很高兴能继续与球队和下一代爱尔兰球员合作。”

最后更新:

安迪·法雷尔已经签署了一份为期两年的续约合同,将继续担任爱尔兰主教练,直到 2025 年。

爱尔兰酋长们已经开始在 2023 年世界杯之后限制法雷尔,这位前双码国脚的股票在夏天在新西兰历史性的测试系列赛获胜后飙升。

作为新协议的一部分,爱尔兰老板已经把握机会进一步延长法雷尔的合同。

“我很高兴与爱尔兰橄榄球队的合同再延长两年,”法雷尔说。“作为一个整体,我们已经明确表示,我们正在为 2023 年橄榄球世界杯而努力,最近几个月我们在这方面取得了一些不错的进展。

“在新西兰之旅之前,我和大卫·努西弗拉观察了国家队在法国比赛后面临的机遇和挑战。我很高兴能继续与球队和下一代爱尔兰国际球员合作。”

法雷尔在 2015 年世界杯后离开了英格兰队的助理职位,斯图尔特·兰卡斯特也为他的球队成为锦标赛历史上表现最差的东道国付出了代价。

这位前维冈和撒拉逊人的劲旅于 2016 年在乔·施密特的带领下成为爱尔兰的后防教练,在 2019 年世界杯后接替了装饰精美的新西兰人。

爱尔兰凭借今年夏天在新西兰的令人惊叹的 2-1 测试系列赛胜利攀升至世界排名榜首,这是在客场击败全黑队的首次系列赛胜利。

“我很高兴地确认,安迪·法雷尔已经接受了为期两年的续约,担任我们男子国际队的主教练,这将使他至少在 2025 年 8 月之前执掌这支球队,并且可以选择延长IRFU 首席执行官凯文·波茨 (Kevin Potts) 说:

“安迪是世界上最优秀的教练之一,他将我们的比赛带到了新的高度,并让球队打出了令人兴奋、娱乐和吸引人的橄榄球品牌,同时至关重要的是,产生了胜利的结果。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图