html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

RFU 理事会和 RFL 董事会都批准了禁止跨性别球员参加橄榄球联盟和橄榄球联盟代码的新政策;政策变化只允许运动员参加这项运动的女性类别,“如果出生时最初记录的性别是女性”

根据橄榄球联盟 (RFU) 理事会和橄榄球联盟 (RFL) 理事会批准的新政策,跨性别女性将被禁止参加女子橄榄球联盟和橄榄球联盟。

RFU 理事会投票赞成从 2022/23 赛季开始更新其在英格兰橄榄球联盟的性别参与政策,其中 33 票赞成、26 票反对和 2 票弃权。

政策变化只允许运动员参加这项运动的女性类别,“如果出生时最初记录的性别是女性”。

谈到这一决定,RFU 主席 Jeff Blackett 阁下表示:“包容性是橄榄球价值观的核心,我们将继续与每个人合作,继续倾听、学习并寻找方法来证明每个人在我们的比赛中都有一席之地.

“我们知道许多人会对这一决定感到失望,但它是基于所有可用的科学证据。”

RFL 董事会还批准了一项新的性别参与政策,该政策将于 8 月生效,该政策规定,所有“接触”橄榄球联赛的球员,从 U12 及以上,将“只被允许在最初的性别类别中比赛出生时记录”。

RFL 表示,新政策“反映了 2010 年平等法案的要求,该法案将橄榄球联盟定义为‘受性别影响的活动’,以及过去两年该领域的重大发展。”

RFL补充说,他们“致力于为每个人提供和支持积极参与这项运动的机会……但是,重要的是所提供的比赛机会对所有参与者来说都是安全和公平的。

“这意味着,在确定资格标准时,需要对橄榄球联赛的接触变化采取预防措施,以便在考虑包容性原则的同时考虑安全性和公平性。”

她在投票前告诉天空体育:“我会对你说实话。如果我有一刻认为我对我面前的人或与我一起比赛的人构成威胁,我不会这样做。我有根本不想伤害任何人,无论是否意外。”

这位 54 岁的老人是英格兰七名变性女性之一,她们此前曾被这项运动的管理机构允许参加橄榄球比赛。

她补充说:“我不是这支球队中最大的人,我不是这支球队中最强壮的人。这种说法对于橄榄球来说是非常危险的,因为,谁足够大?谁太大?

“这支球队中有些人比我大,所以如果我太大了,他们是否也太大了?这是不对的,因为橄榄球是一种适合各种体型和大小的运动。”

Kat Salthouse 是 Vixens 的副主席,与 Alix 并肩作战,她将周五的投票描述为“巨大的倒退”。

“在我与阿利克斯并肩作战的四年里,我从未有过任何安全问题,”她说。“阿利克斯对我自己、我的队友或我们的对手的风险并不比我们对自己进行接触运动的风险更大。

“我们现在所处的社会需要更加开放并接受我们周围的人。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图