html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

凤凰水星 69-89 纽约自由

娜塔莎霍华德的 23 分和 12 个篮板带领纽约自由队在周日以 89-69 大胜来访的凤凰水星队。

自由队(11-18)从未落后和领先多达 21 分。

纽约后卫萨布丽娜·伊内斯库(Sabrina Ionescu)几乎拿到了三双,拿下 10 分、8 个篮板和 16 次助攻的单场比赛记录。之前的记录由 Teresa Weatherspoon 和 Cappie Pondexter 保持,他们在一场比赛中都有 14 次。

自由后卫 Rebecca Allen 和 Crystal Dangerfield 各得 17 分,三分球 10 投中有 7 分。

自由人队以 59-50 领先进入第四节,并以 20-8 的比分拉开了比赛的序幕,霍华德和约内斯库在那段时间加起来得到 13 分。霍华德下午在场上13投10中。

水星队(13-17)在进攻端难以进入节奏,投篮命中率为 38%。前锋索菲坎宁安得到21分,另外4人得分上双。后卫Skylar Diggins-Smith得到13分和11次助攻的两双。

菲尼克斯的替补得分为零。

相比之下,纽约的进攻火力全开,命中率为 49.3%。自由队26投12中,助攻35投32中,篮板42-26击败菲尼克斯。

随着这场胜利,纽约在距离季后赛最后一个席位的 1 1/2 场内移动,还有 7 场比赛要打。

水星队仍然在季后赛中,但需要以强势结束本赛季才能在季后赛中占据一席之地。紧随其后的是第三名康涅狄格州的背靠背比赛。

纽约将在周二晚上继续对阵洛杉矶火花队的三场主场比赛。

自由队和水星队将于周六在凤凰城参加本赛季的最后一场比赛。

芝加哥天空 95-92 康涅狄格太阳

Emma Meesseman 拿下 10 分,并在比赛还剩 47.3 秒时在罚球线上投进一记重要球,帮助芝加哥天空队在加时赛中以 95-92 险胜康涅狄格太阳队。

在 Jonquel Jones 的罚球还剩 2 分 02 秒后,天空队以 92-86 落后,但芝加哥队以 9-0 的比分结束比赛,帮助天空队本赛季第三次以 20-10 击败太阳队.

Kahleah Copper 得到 27 分,这是她今年的第七次 20 分,Courtney Vandersloot 得到 16 分和 12 次助攻的两双,天空队在过去九场比赛中第八次获胜。艾莉奎格利得到 13 分,阿祖拉史蒂文斯得到 12 分。

加时赛时间结束时,德瓦纳·邦纳(DeWanna Bonner)得到赛季最高的 23 分,并试图投进一个追平比赛的三分球,但球从篮筐上弹了出来。

Alyssa Thomas 得到 22 分,Courtney Williams 得到 16 分。Brionna Jones 得到 13 分,卫冕 MVP Jonquel Jones 得到 11 分。

太阳几乎在规则上获胜。

铜在上半场落后多达 17 分的情况下,试图在常规赛中将球丢到篮下,这让太阳队有机会获得胜利。

哨声响起时,威廉姆斯发起了一次投篮,但随着两队进入加时赛以84-84锁定了球,球从篮筐上弹了出来。这场狂野的比赛仅在规则方面就有 15 次领先变化和 9 次平局。

亚特兰大梦想 68-81 达拉斯之翼

Kayla Thornton 和 Arike Ogunbowale 各得 21 分,Teira McCowan 得到 14 分和 14 个篮板,达拉斯之翼队在第三节末和第四节初处于最佳状态,周六以 81-68 击败苦苦挣扎的亚特兰大梦.

半场结束时领先7分的联队(13-16)在第三节放弃了领先优势,但反弹了。他们在第四节开始时重新夺回优势并占据优势,在比赛还剩约4 1/2时将优势扩大到20分之多。

达拉斯游到终点线,并在过去的三场比赛中赢了两场。Wings 与 Phoenix Mercury 并列季后赛第六名,Dream 与其他四支球队仍在季后赛中。前八名的球队有资格参加季后赛。

麦考恩的两双是她本赛季连续第二次和第六次。 

莱恩霍华德为梦想队得到 22 分(12-18),他们连续第四场失利。Aari McDonald 得到 13 分,Cheyenne Parker 为亚特兰大贡献 12 分。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图