html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

Griner 于 2 月在莫斯科被捕,原因是在她的行李中发现了含有大麻油的电子烟弹。如果罪名成立,她将面临最高 10 年的监禁。

美国篮球明星布里特妮·格林纳周三在俄罗斯的药物试验中作证说,一名语言翻译只翻译了她审问过程中所说内容的一小部分,官员指示她在没有提供解释的情况下签署文件。

Griner 于 2 月在莫斯科机场被捕,本月早些时候在法庭上承认,当她抵达俄罗斯时,她的行李中装有含有大麻油的电子烟弹,但她辩称自己没有犯罪意图,并无意中包装了这些烟弹。

在她的证词中,凤凰水星号的佼佼者描述了从亚利桑那州飞往莫斯科的 13 小时飞行,同时从 COVID-19 中恢复过来。Griner 说,她仍然不知道大麻油是如何进入她的包里的,但她解释说她有医生的建议,所以匆忙收拾行李。

她回忆起 2 月 17 日检查人员发现弹药筒后在机场被拉到一边。

与提供不完整翻译的口译员一起,Griner 说她既没有得到关于她的权利的解释,也没有得到律师的帮助,并被指示在没有解释文件暗示的情况下签署文件。

Griner 解释说,经过数小时她不理解的诉讼程序后,她被允许将个人物品交给律师,然后被戴上手铐带走,并补充说,在 2 月 19 日的听证会上,她只收到了一份粗略的指控翻译,当时一名法院批准了对她的逮捕。

Griner 的拘留期限已获准至 12 月 20 日,如果因运输毒品罪名成立,他将面临最高 10 年的监禁。她的审判于 7 月 1 日开始,周三是她作为证人首次出庭。莫斯科郊外的法院之前举行了五次简短的会议,有些只持续了大约一个小时。

在周二约 90 分钟的庭审中,一名俄罗斯神经心理学家就全球使用药用大麻作证,这在俄罗斯仍然是非法的。Griner 的辩护团队已经提交了一封美国医生的信,建议这位篮球运动员使用医用大麻来治疗疼痛。

格林纳周三作证说,她在篮球生涯中遭受了伤病的折磨。她强调,大麻油在美国被广泛用于药用目的,并且与其他一些止痛药相比,其负面影响较小。

俄罗斯外交部发言人上周表示,美国部分地区用于医疗和娱乐用途的大麻合法化与俄罗斯发生的事情无关。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图