html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

凯文杜兰特已正式向他于 2019 年加盟的布鲁克林篮网队提出交易请求;据报道,这位 12 次入选全明星的球员对与金州勇士队重聚很感兴趣,但目前尚不清楚 NBA 冠军是否热衷于将他带回来

波士顿凯尔特人队已经将自己加入了布鲁克林篮网队全明星凯文杜兰特的交易追求者名单中。

ESPN周一报道说,“杜兰特抽奖”仍处于浏览阶段,没有迫在眉睫的交易,但东部冠军凯尔特人队是最新加入一张拥挤的照片的人,以及菲尼克斯太阳队、迈阿密热火队和多伦多队广泛报道的兴趣猛龙队。

就在NBA自由球员开放之前,杜兰特正式向篮网提出了交易请求。据报道,这位 12 次入选全明星的球员对与金州勇士队的重聚很感兴趣,但目前尚不清楚 NBA 冠军是否支持将他带回来。

凯尔特人队可能会提出一个包含全明星杰伦布朗的包裹作为当天的一部分。布朗今年 25 岁,他目前的 4 年 1.063 亿美元合同还剩两年。

ESPN报道称,波士顿还可以捆绑不受保护的首轮选秀权(2025 年、2027 年和 2029 年),并考虑在 2024 年和 2026 年与篮网队进一步进行首轮选秀权交换。

根据报告,全明星杰森塔图姆被认为是贸易讨论的禁区。

杜兰特开始与篮网签订一份为期四年、价值 1.94 亿美元的合同。他计划在 2022-23 赛季赚到 4297 万美元。

作为两届 NBA 总决赛 MVP 和四届得分王,杜兰特在 2019 年与凯里·欧文一起以自由球员的身份加盟布鲁克林。

杜兰特上赛季在篮网出战 55 场比赛中场均得到 29.9 分、7.4 个篮板和 6.4 次助攻,篮网在本赛季将同为全明星的詹姆斯·哈登交易到费城 76 人队,这笔交易涉及本·西蒙斯。

七次入选全明星的欧文获得了价值 3650 万美元的选项,不过据说网队愿意听取杜兰特的交易报价。

这位 2013-14 赛季联盟 MVP,在与西雅图超音速队/俄克拉荷马雷霆队(2007-16 赛季)、勇士队(2016-19 赛季)和篮网队的 939 场比赛中场均得到 27.2 分、7.1 个篮板和 4.3 次助攻。

篮网在2022年季后赛首轮被凯尔特人横扫。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图