html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

周日在温布利,英格兰在加时赛中以 2-1 战胜德国的比赛中,埃拉·图恩在克洛伊·凯利夺得欧洲冠军之前打进了精彩的进球;尽管英格兰在每场比赛中都指定了相同的首发阵容,但潜艇的英勇表现是在替补席上阿莱西娅·鲁索的功绩

阿莱西娅·鲁索。艾拉·图恩。克洛伊·凯利。英格兰的超级替补塑造了他们历史性的欧洲杯胜利。

从图恩惊人的吊射和凯利在决赛中对德国的夺冠,到鲁索现在标志性的后脚跟穿过瑞典守门员的腿,三人组在英格兰足球历史上创造了令人难忘的时刻。

毫无疑问,破纪录的首发阵容连续六场被选中是有原因的。他们充满了才华和专业知识,包括鼓舞人心的队长利亚威廉姆森和最佳射手和锦标赛球员贝丝米德。但这是一顶以非常现代的风格镶嵌的王冠。

老板萨里娜·维格曼(Sarina Wiegman)——在与祖国荷兰一起赢得 2017 年欧洲杯后,现在已经完成了双冠王——以她如何在球队中创造团结而闻名,她在整个比赛中出色地利用了英格兰队的实力,将他们带到了前所未有的高度。

替补?英格兰男子橄榄球联盟主教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)的首选术语——“终结者”——对于这些球员在替补席上发挥的关键影响感觉更合适,也更尊重。难怪 Wiegman 也采用了这句话。

以前,防空洞里的一个地方被认为是一种轻微的、公开的展示,你还不够好,不能在那里。
但是现在,当首发球员的双腿疲倦并且空间正在开放时,这些球员可以在后期做出的重要贡献得到赞赏。



尤其是鲁索,她利用这些时刻的能力脱颖而出,上场后得分四次。

在比赛的早些时候,Toone 受益于为这些迟到的中场球员提供的额外时间和空间,让她能够创造机会并穿过防守。在决赛中,她能够发现自己的进球可以通过的差距,而这在比赛的早些时候是不会出现的。

这不是公式化的。在英格兰在下半场早些时候失球后,一连串的替补迅速派往西班牙,这不是计划的一部分,而是很大程度上归功于维格曼对比赛的本能解读——以及她如何让球队重回球队的方向。

因此,正是预备队的天赋和知道如何使用它的经理的结合使得这支英格兰在这些欧洲杯中如此有效。

他们是比赛中最好的球员吗?好吧,碰巧,会有人会为这种情况而争论。但是当谈到每队的阵容 – 以及球队的部署方式 – 毫无疑问,威格曼的 23 人是最好的一群。

关于这支英格兰队的遗产,将会有很多书面和言论。他们已经并将如何激励全国各地的女孩和男孩,以及他们的胜利可能对这些海岸的女子足球和女子运动的方式产生巨大影响。

但是,如果重点是他们的足球遗产,那么有充分的理由证明,维格曼领导下的这支球队已经提供了一个模板,说明如何在五名替补的曙光时代使用一支球员。

规则变更是大流行期间的一项保护措施,但现在已成为许多联赛的永久固定措施,并且肯定会将球队采取的方法转移到 90 分钟。

男子比赛中的英超联赛和 EFL 经理 – 本赛季能够自己使用五个替补 – 最好注意 Wiegman 在本赛季中部署她的选项的方式。他们肯定会的。

英格兰的超级替补在很多方面改变了游戏规则。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图