html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

另外:英格兰在小组赛中击败挪威;朱莉·尼尔森打进了北爱尔兰在重大赛事中的第一个进球;亚历山德拉·波普和贝丝·米德在球门前大放异彩;比利时进入了他们的第一个淘汰赛阶段,而挪威则令人失望地小组赛出局等等……

从 Alessia Russo 的惊人进球到连续打破纪录的时刻,2022 年欧洲杯一直是历史上规模最大、最激动人心的女子锦标赛之一。在这里,天空体育回顾了定义夏天的时刻……

英格兰的大部分赛前准备都集中在他们在老特拉福德举行的 2022 年欧洲杯揭幕战上,他们在那里面对奥地利,并希望以一场胜利开始他们的主场欧洲杯。

下午早些时候,球场上的兴奋声开始了,英格兰队取得了胜利,因为贝丝米德在竞选中的第一个进球 – 在 VAR 检查后给出 – 以 1-0 战胜了坚定的奥地利。

人们还期望 2022 年欧洲杯将打破女子比赛的纪录,而比赛的第一场比赛就证明了这一点。68,871 名球迷挤满了老特拉福德球场,创下了女子欧洲杯比赛的上座率记录。

虽然母狮可能没有达到他们自由流动的最佳状态——这将在比赛后期出现——但比赛立即停止并开始运行。

创造历史的不仅仅是英格兰。北爱尔兰在他们的第一场重大赛事中脱颖而出,并且表现出色。尽管他们没有在 2022 年欧洲杯上取得积分,但在小组赛中出局,但他们确实取得了第一个进球。

在比赛揭幕战的下半场,朱莉·尼尔森从雷切尔·弗内斯的角球点点头,回应了挪威在开场阶段的三个进球。北爱尔兰在下半场组织得更好,Guro Reiten 的任意球只丢了一次球,最终以 4-1 失利。

“这太不可思议了,”尼尔森在赛后告诉BBC 体育,“我不认为我会成为进球的人,我已经有几年没有进球了,为北方队打进第一个进球是一种不可思议的感觉爱尔兰获得冠军。”

亚历山德拉·波普 (Alexandra Popp) 的 2022 年欧洲杯之旅得到了很好的报道,此前两次因伤缺席。关于她是否能参加比赛,她在上赛季受伤并在 6 月的德国训练营期间接受了 Covid,这很重要。

但波普终于在德国队的首场小组赛中以替补身份上场对阵丹麦队,从而为她的欧锦赛鞠躬——不久之后,她的第一个欧洲杯进球也随之而来。

她从一个精确的 Sydney Lohmann 十字架点了点头,她的庆祝是在达到一个她已经逃避了这么久的目标时真正的解脱之一。她花了九年的时间才做到这一点——这对于她这样的球员来说是不可思议的。

天空德国队的丽莎德鲁特说:“波普告诉我,对阵丹麦的比赛并进球是她最激动人心的时刻。她在受伤后第一次参加欧洲锦标赛,然后她上场进球。她流下了眼泪在她欢呼时在她的眼里。鸡皮疙瘩!

当然,这还远未结束她的欧元之旅。但稍后会详细介绍…

英格兰对挪威的第二场A组比赛被称为他们最艰难的考验。他们拥有一支充满胜利者的团队,并且作为锦标赛黑马之一将成为真正的挑战。

然而,在布莱顿的一个令人惊叹的夜晚,母狮队发生了骚乱,以 8-0 的胜利摧毁了挪威晋级淘汰赛的机会——这是女子欧洲历史上最大的获胜比分。

乔治亚斯坦威的点球在第 12 分钟打开了闸门,英格兰在上半场打进 6 球。Lauren Hemp 很快就得分,Mead 和 Ellen White 各进两球。

Alessia Russo 在下半场打进了她在 2022 年欧洲杯的第一个进球,之后 Mead 在全职前不久完成了她的帽子戏法。这是第一次有任何一方在男子和女子比赛的单场欧洲比赛中打进 8 球,并锁定了英格兰作为锦标赛热门的地位。

尽管 2022 年欧洲杯是一场有趣的盛会,但仍有明星球员缺席。西班牙创纪录的射手詹妮弗·赫尔莫索因伤在比赛前被排除在外,前巴塞罗那队友亚历克西亚·普特拉斯将肩负起为国家队进球的责任。

然而,就在西班牙对芬兰的小组赛揭幕战前三天,普特拉斯在训练中遭受了前交叉韧带损伤,将她排除在外长达一年。这对豪尔赫·维尔达和他的球队来说是又一次重击,对于作为一项比赛的欧洲杯也是如此​​——普特拉斯在赢得金球奖后一直是比赛的一员,对观众来说是一个巨大的吸引力。

大约十天后,法国的明星前锋玛丽-安蒂内特·卡托托也因前交叉韧带撕裂和膝盖半月板撕裂而被排除在余下的比赛中。她在法国队 2-1 战胜比利时的比赛中受伤,在 Les Bleues 对意大利队的首场胜利中得分并助攻。

这位前锋曾与巴黎圣日耳曼一起点亮了法国联赛,并被认为是金靴的有力竞争者。
西班牙和法国可能会想知道如果他们有一些最好的球员可以召唤会发生什么。
我们也不要忘记,北爱尔兰的西蒙娜·马吉尔在对阵奥地利的比赛揭幕战中也遭受了前交叉韧带损伤。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图