html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

英格兰队在加时赛后以 2-1 击败德国队,在包括数千名儿童和家庭在内的众多本土观众面前夺得他们的第一个大满贯冠军;萨琳娜·维格曼在 2017 年与荷兰队取得成功后,现已连续赢得欧洲锦标赛冠军

英格兰的英雄克洛伊·凯利(Chloe Kelly)表示,在将自己的国家带入 2022 年欧洲杯荣耀之后,她实现了梦想。
凯利替补出场,在第 110 分钟打入制胜球,并在温布利的决赛中以 2-1 战胜德国队。

在 Ella Toone 的揭幕战被 Lina Magull 在正常时间取消后,这位曼城前锋近距离射门,在国家体育场引发了欣喜若狂的场面,因为英格兰女足首次赢得了一项重大赛事。

凯莉对唱“甜蜜的卡罗琳”比在她的 Flash 电视采访中回答问题更感兴趣,但她确实说这是她长大的梦想。

“天啊,看看他们,太棒了,感谢支持我们的每一个人,”她在BBC上说,指的是背景中的人群。“这太不真实了……亲爱的卡罗琳!

“太棒了,谢谢大家,这就是一个年轻女孩看女足的梦想。哇,这太不可思议了。”

他们认为一切都结束了?这才刚刚开始……

凯利的故事更加令人难忘,因为她在四月份才从严重的十字韧带受伤中恢复过来。

她补充说:“感谢所有参与我康复的人。我一直相信我会在这里,但来到这里并获得胜利者,哇。这些女孩太棒了。

“这太棒了,我现在只想庆祝。”

英格兰队的首次成功是由萨琳娜·维格曼策划的,她在 2017 年与荷兰队取得成功后,现在已经连续赢得了欧洲冠军。

荷兰女子说:“我们赢得了奖杯。这太不可思议了。太不可思议了。

“如果你真的想每天都赢球并变得更好,这就是我注意到的,这太不可思议了,他们想一起做。

“我们在一些关于行为的事情上达成了一致,它们不仅仅是言语,我们活了下来。比赛非常紧张,那里有一点战斗,但谁在乎,我们以 2-1 赢了。我们是欧洲冠军。

“我们突破了对西班牙的障碍,我们不得不再次这样做。我没有任何秘密。我想我还没有意识到发生了什么,我需要一些时间。”

在比赛产生了创纪录的上座率之后,包括欧洲锦标赛决赛中有史以来最高的上座率,英格兰队长利亚威廉姆森希望成功在未来意味着什么。

她说:“这场比赛的遗产是社会的变化,这是我们所做的一切,我们把每个人聚集在一起,我们让人们参加比赛。

“我们希望他们来参加 WSL 比赛,遗产是这支球队是赢家,这就是旅程的开始。”

威廉姆森还将胜利描述为“我一生中最自豪的时刻”。

“我就是无法停止哭泣,”她在BBC One上说。“这样的事情,我们谈了谈,谈了谈,我们终于做到了。这是关于在球场上做到这一点,我会告诉你什么,孩子们都很好。

“这是我一生中最自豪的时刻,直到我有孩子的那一天。我正在接受一切,每一条建议都是每一秒都在接受,所以我可以永远重温它。我会重温很长一段时间时间。”

她说:“这场比赛的遗产是社会的变化,这是我们所做的一切,我们把每个人聚集在一起,我们让人们参加比赛。”

萨琳娜·维格曼在英格兰赢得 2022 年欧洲杯的重要冠军活动之后,对英格兰“坚定的”球迷的支持表示欢迎,并承认她对“球迷支持球队”感到多么感激。

周一,在伦敦市中心举行的一场活动中,成千上万的支持者将能够与球员一起庆祝英格兰队赢得欧洲杯,这位母狮队的老板强调了她对球队取得的成就感到多么自豪。

维格曼本人现在已经赢得了她在 2017 年和 2022 年两届欧洲女子锦标赛上所监督的所有 12 场比赛,她的球队在此过程中打进 35 球,只丢了 5 球。

“我已经有点失声了,”荷兰妇女开始说。“我们所做的令人难以置信。英格兰一直在我们身后。在整个比赛中,我们得到了很多支持。我为球队感到骄傲——我需要几天时间来了解我们的成就。”已经完成了。

“德国队也真的很想赢。有两支球队想赢,这就是让比赛变得如此紧张的原因。我们很难打好比赛。我们没有得到那么多节奏,但这支球队的质量是这么高,深度也这么好。我们进球了,这就是胜利。我们赢得了杯赛,我们真的很开心。

“多年来我第一次喝啤酒——我也很享受。”

她还谈到了她从她的球队和工作人员那里感受到的团结,在短短的 11 个月前才接受英格兰队的工作后,她赞扬了阵营之间的团结。

“当我接受这份工作时,你当然希望事情发生,”这位 52 岁的老人补充道。“我知道这支球队有实力,而且这支球队有很多实力。你希望事情会成功。我的挑战是,我能把来自另一种文化的人们聚集在一起吗?今年太不可思议了。很高兴能成功.

“首先,我们要参加派对。我们为自己的成就感到自豪。这场比赛的发展速度如此之快,有很多球队本可以赢得这场比赛。赢得这场比赛并不容易。那世界杯也一样。比赛越来越近了,尤其是在欧洲。我们要庆祝一下,然后我们会有一些时间来反思。

“英格兰稍微领先荷兰。这里的期望更高。英格兰已经进入了半决赛——这支球队还在发展中。但现在你看到整个国家都在支持我们。我们真的做出了改变。这场比赛为比赛做了很多,也为社会做了很多。整个欧洲社会的女性。看到它真的很高兴,每个人都很热情。

“我们都知道英格兰队在 2009 年打进了决赛。从那时起,他们一直在建设和建设。基础已经在那里,这个国家的比赛已经如此发达。所以我们已经有天赋,但我的角色很明确。我实际上要求。我们与球队达成了协议——我们想赢,但我们想赢的方式很明确。”

贝丝·米德 (Beth Mead) 获得金靴奖并被任命为锦标赛球员,12 个月后,她被排除在英国队参加东京奥运会的奥运阵容之外。

“我不敢相信,有时足球会让你失望,但反弹是最好的方式,这就是我们所做的,”她说。

“我无言以对,我无法接受这一切,我仍然感到震惊。我不敢相信我们赢了,我不能,这太疯狂了。我为这支球队感到非常骄傲。我爱这支球队,我爱这个国家。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图