html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

雌狮向 2022 年欧洲杯的荣耀咆哮

英格兰队的庆祝球员在萨琳娜·维格曼的新闻发布会上撞门而入,并在温布利击败德国队获得 2022 年欧洲杯冠军后收到了来自女王的祝贺,其中包括来自女王的贺词。

克洛伊凯利的加时赛进球锁定了 2-1 的胜利,因为雌狮队夺得了他们历史上的第一个重要奖杯,也是自 1966 年世界杯战胜西德以来英格兰高级球队的第一个奖杯。

87,192 人在国家体育场观看了这场戏剧性的比赛——这是有史以来所有欧洲比赛(无论是男子还是女子)参加人数最多的一次。

英格兰主帅维格曼正在她的赛后新闻发布会中间,她欢腾的小队冲进房间,唱着“它要回家了”并在顶桌周围跳舞,而守门员玛丽·厄普斯和后卫露西·布朗兹则在上面这样做.

派对定于周一继续,Wiegman 和球员们将参加在特拉法加广场举行的庆祝活动,多达 7,000 名球迷可以参加。

“我们现在必须利用这一刻”

文化部长Nadine Dorries表示,像 Leah Williamson、Beth Mead 和 Alessia Russo 这样的球员现在已经成为“数百万人的家喻户晓的名字”。

她补充说:“我们现在必须利用这一刻,共同努力,鼓励更多女性和女孩参与这项运动。

“我很高兴我们与英足总迅速合作,在特拉法加广场举行了胜利庆祝活动。

“这将是一个绝佳的机会,感谢萨丽娜·威格曼和团队所取得的一切成就。”

伦敦市长:英格兰打破纪录

伦敦市长萨迪克汗祝贺球队“在整个比赛中表现出非凡的天赋和决心”,并表示他“迫不及待地”看到他们再次在特拉法加广场举起奖杯。

他补充说:“他们打破了记录,现在他们创造了历史。

“温布利和全国各地的气氛一直是女子足球的绝佳广告。

“比赛售出近 600,000 张门票,超过 900 万人收看英格兰队的比赛。

“2022 年欧洲女足将激发新一代女足球运动员的灵感,我希望这能够为在校女生更好地接触足球、对草根女孩和女子足球进行更多投资以及在所有运动中为女孩和妇女提供更多支持铺平道路。”

足协主席:他们俘获了国家的心

英足总首席执行官马克布林厄姆表示,球员们“俘获了整个国家的心”,他们在 2022 年欧洲杯上的胜利将“被永远铭记”。

他说:“这是英格兰足球的标志性时刻,每个人都为球员、萨里娜和支持团队感到骄傲。

“他们俘获了全国人民的心,这是一项将被永远铭记的成就。

“能够在英格兰举办比赛是我的荣幸,球迷们在球队今年夏天的成功之旅中发挥了如此重要的作用,所以他们可以在特拉法加广场一起庆祝这一历史性的胜利是正确的。”

英格兰与球迷一起庆祝欧元的成功

周一,成千上万的球迷将能够在伦敦市中心的一场活动中与球员们一起庆祝英格兰队赢得欧洲杯。

多达 7,000 名支持者将有机会加入该团队,参加由资深母狮亚历克斯·斯科特在特拉法加广场举办的日间活动。

周日晚上,许多人在广场上观看了英格兰队的比赛,在球队在加时赛后战胜德国队后,有几个人在喷泉中庆祝。

从周一上午 11 点开始,支持者将能够以先到先得的方式免费入场,并且可以在屏幕上显示比赛精彩片段的同时欣赏 DJ Monki 的现场音乐。

球员和他们的经理萨琳娜·维格曼将在举起奖杯前参加问答环节。

该活动由大伦敦当局、数字、文化、媒体和体育部 (DCMS) 和威斯敏斯特委员会组织,将于下午 12 点 40 分在 BBC One 和 BBC iPlayer 上进行现场直播。预计下午2点结束。

沃斯-泰克伦堡:英格兰是当之无愧的冠军
德国队主教练玛蒂娜·沃斯-泰克伦堡:
“让我们区分足球和感觉。让我们从足球的事情开始,上半场控球权更多的是在英国方面。他们给我们施加了压力。他们有几个任意球,我们有时缺乏勇气。
“我们设法进行了一些很好的进攻。我正在考虑0-0的情况,禁区内有一个明显的情况,这是一个明显的手球。VAR看着它但没有给出它。为什么没有裁判不看吗?这有点疼。
“我们想勇敢地打进第一个进球,并进行高压压制。当我们真正拥有更多的球时,我们失球了。在加时赛中,2-1有点不走运。也许点球应该有决定了。
“英格兰是当之无愧的冠军。他们像那样努力赢得胜利,看看他们得到的支持。如果你在对阵德国的比赛中打进两球,你就是当之无愧的冠军。祝贺他们。
“我的团队充满活力和自豪感。声音非常响亮。这将在未来帮助我们。我们在球场上全力以赴,并非一切都奏效,但我们付出了汗水、战斗和精力。这很可悲,你可以找不到合适的词来告诉球队。我只需要处理它。我们来赢得比赛,但我们没有做到这一点。也许明天我会对它有不同的感觉。
“亚军听上去还不错,就是有点痛。今天只有一支球队能赢,我们可能还需要一点时间来消化。
关于波普的伤病: “我们什么都试过了。昨天我们很惊讶,上次训练后出现了一些问题。医务人员什么都试过了。 
“今天早上看起来好多了,但很明显,这个决定,她必须同意。我今天 100% 信任她。她在热身赛中感觉到了一些东西——对她说的高度尊重。这是很好的个性。她是伟大的个性。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图