html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

文森特·孔帕尼 (Vincent Kompany) 在 2022/23 赛季 Sky Bet EFL 赛季的首场比赛中以 1-0 击败哈德斯菲尔德,作为英冠主帅开启了胜利的第一步。

曼城传奇人物在安德莱赫特效力三年后于 6 月在 Turf Moor 取代了肖恩·戴奇,并观看了首次亮相的伊恩·马特森(Ian Maatsen)在开场仅 18 分钟后就冷静地横扫了揭幕战。

梗犬队 – 61 天前在附加赛决赛中被诺丁汉森林击败,本月早些时候失去了主教练卡洛斯科伯兰 – 努力在比赛中站稳脚跟,虽然他们在休息后通过齿轮,但无法集结单次射击目标。

后来,斯科特·特温几乎标志着他自 MK Dons 以 400 万英镑转会伯恩利以来的第一场比赛,他的标志性任意球击中了门框,但最终,一个进球就足够了。

孔帕尼时代如何完美开端

孔帕尼并没有承诺在他重返英格兰足球之前会创造奇迹,并明确表示他的伯恩利球员需要时间来适应新的部门和新的思维方式。在开球前以 9/1 的价格赢得冠军,他们也没有被认为是最热门的。

但他们在约翰史密斯体育场开始的方式却暗示了相反的情况。Clarets 在控球方面很有侵略性,他们在球场上的移动流畅,他们的传球快速而清脆。

当汤姆·利斯从乔什·库伦手中接过一个干净的球时,汤姆·里斯滑倒在阿什利·巴恩斯身上,客队本应该赢得一个点球,但是在接下来的几分钟里,卡伦和巴恩斯都接近了,当马特森接球时,他们取得了当之无愧的领先优势他自己传球后的碎片进入禁区并抚摸着球越过李尼科尔斯。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图