html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

尽管亚足联已将2023年亚洲杯申办和提交材料的截止日期从6月30日延长至7月15日,但印尼和韩国足协仍在旧期限内正式申办亚洲杯。其中,韩国足协已于6月30日向亚足联提交了相关信息,以举办亚洲杯;印尼足协日前表示,将尽快提交申办相关文件。

阿联酋击败日本夺冠

2023年亚洲杯原定于2023年6月16日至7月16日在中国10个城市举行。然而,今年5月,亚洲杯中国组委会发布公告称,受疫情影响,目前正在他们很难为明年的比赛做计划。亚洲杯以完全开放的方式承诺和安排。因此,在与亚足联协商后,决定本次赛事将在不同地点举行。 5月底,亚足联发出了申办2023年亚洲杯的邀请,希望尽快找到新的赞助商。

现在,亚足联终于等到了回应。印尼足协和韩国足协已经确认,他们将分别申办本届亚洲杯。其中,韩国足协得到了国家政府的大力支持。据了解,韩国总统尹锡惠指示韩国体育部“努力争取亚洲杯的举办权”。毕竟,韩国上一次举办亚洲杯是在 1960 年。

韩国足协表示,虽然该国拥有亚洲足球强国的地位,连续10次进入世界杯决赛圈,但他们已经很久没有举办亚洲杯了,如果他们能够成功申办亚洲杯杯赛,有利于提升国家形象。 ,扩大足球基础设施,振兴经济,赢得冠军。

目前,除了印度尼西亚和韩国已正式申办2023年亚洲杯外,澳大利亚、日本和卡塔尔的足协也纷纷表达了主办该赛事的意向。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图