html网站地图| xml网站地图| txt网站地图

亚历山德拉·波普与英格兰的贝丝·米德一起成为第一位连续三场小组赛得分的女性;两位球员都在金靴争夺战中锁定了六个进球;英格兰的目标是成为第五支捧起奖杯的球队,也是连续第二支在本土夺冠的球队

就在贝丝·米德(Beth Mead)在对阵瑞典的比赛中打进六球后,一只手捧起金靴奖杯,仅仅 24 小时后,善变的亚历山德拉·波普(Alexandra Popp)站了起来,抢走了她的风头。

从各个方面来说,比赛正在进行中。也许周日的 2022 年欧洲杯决赛将取决于双方最致命的进攻天才的实力。

当然,如果母狮队在温布利球场与德国队进行一场轰动一时的对决,如果米德和波普都在得分榜上,那就不足为奇了。

在破纪录的人群面前,渐强有望成为一个盛大的场合,并庆祝这项比赛如何渗透到该国足球界的结构中。

它以神奇的时刻、集体的欢乐和看台上的压倒性支持捕捉到了想象力,并展示了女子比赛的受欢迎程度的爆炸式增长。它终于在主流中占据了应有的位置。

但这里是英格兰迄今为止最艰难的考验。八次获得欧洲冠军的德国队是比赛历史上最成功的国家队,距离相当远。

2022 年欧洲杯标志着这位德国队长首次参加欧洲锦标赛,他因伤缺席了 2013 年和 2017 年的比赛。在两者之间,她帮助德国在 2016 年里约奥运会上夺得金牌。

但仅仅参与,虽然是一个里程碑,但对于国际女子足球界最知名的面孔之一来说,永远是不够的。波普来征服。三届冠军联赛冠军,成功就是她所知道的

31 岁的欧洲新秀是不寻常的,但恰恰代表了她为什么是一股不可忽视的力量。
“人们已经把我淘汰了,”她在德国队以微弱优势击败奥地利队的四分之一决赛中打进决定性进球后说道。
沃尔夫斯堡前锋随后梅开二度,帮助国家队战胜法国队。
考虑到她在今年开始时遭受了更多的伤病困扰——因膝盖问题缺席了 11 个月——并在德国的热身营中感染了 Covid-19,她对比赛的贡献令人震惊。
从那以后,她以惊人的准确率打进了德国 13 个锦标赛进球中的 6 个。
波普在 17 次射门中打进 6 球,而德国队的其他队员则在 75 次射门中打进 7 球。
是精密加工。
恰如其分地,她对法国的揭幕战是德国队在欧洲决赛中的第 100 场比赛——这是第一支在比赛中打入百年进球的球队。
回到德国对阵丹麦的小组赛首场比赛,波普在第 61 分钟替补出场,很难不被这位前锋对她第一次获得欧元的情绪反应所喜爱。
当她从一个精准的 Sydney Lohmann 传中将球击回家时,她感到非常沮丧,她跪倒在地,重重地摔在了地上。
也许比其他任何事情都更令人欣慰,但也作为她在长期主导的比赛中代表她心爱的国家而战的标志——尽管她缺席了。
从那以后,她又进了五个球,每一个都和第一个一样令人难忘,成为唯一一位在连续五场女子欧洲比赛中进球的球员。
然而,不仅仅是一个进球机器,没有什么能比她在第 58 分钟对阵 Les Bleues 时的一次令人窒息的跑动更能概括波普对德国无情事业的承诺。

通常情况下,她会跑向对方的球门,但在这种情况下不会。在 1-1 的情况下,塞尔玛巴查逼近球门,波普冲出球场长度,然后成功地将自己挡在了即将到来的射门中。这是一场挽救比赛的干预,任何防守者都会引以为豪,并且完美地总结了波普不断弥补失去的时间的需要。她永远不会满足于低调的半决赛出场。

她的困境是锦标赛中最引人注目的成功故事之一,但英格兰拥有自己的宝石。他们拥有米德。

如果引导得当,消极的经历往往会产生积极的影响,在阿森纳边锋的情况下尤其如此。
“Beth Mead’s on fire”从未如此响亮——或更真实。
女狮4-0大胜瑞典是欧洲女子锦标赛半决赛中最大的胜利,也是瑞典在比赛中的最大失利。

谁开启了这场压倒性的胜利?蜂蜜酒。她的进球改变了英格兰队的平衡。正如她在过去几年中不得不与逆境作斗争一样,她努力争取主动权。

去年夏天,这位 27 岁的球员在英国队获得奥运铜牌时被忽视了。这是个人的打击。但自从那次有据可查的失望之后,米德重新获得了她在英格兰的地位,并在无情的复仇的驱使下,对无助的反对派防守造成了严重破坏。

她在 9 个月内上演了四次国际帽子戏法,其中包括在小组赛对阵挪威时的一次特别精彩的表演。她的复出令人瞩目。可以说,短暂的中断正是米德所需要的。“它在我的脚下点燃了一把火,”她最近承认道。

没有球员比米德更能体现母狮的戏剧性向前飞跃。
与波普的正面交锋——两名球员各自被锁定六次罢工——在周日达到了备受期待的高潮。
这是一个引人入胜的次要情节。
最有可能的结果是,无论谁把金靴带回家,也有可能举起欧洲奖杯。
至于可能是谁,你的猜测和我的一样好。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

html网站地图| xml网站地图| txt网站地图